Impulse zu den Sonn- und Feiertagen

Aufgrund der besonderen Situation, zu der Corona uns herausfordert, möchten das Pastoralteam und der Pfarrgemeinderat durch die Verteilung eines wöchentlichen Impuls zu den sonntäglichen Texten uns alle auf besondere Weise miteinander verbinden.

Die Impulse sollen in den Kirchen ausgelegt werden. Ferner erscheinen sie hier auf der Webseite und auf unserer Facebook-Seite. Auch per WhatsApp werden sie verschickt und können gerne großzügig weiter verschickt werden.

Für alle Menschen, die nicht online sein können, bitten wir alle jene, denen es möglicht ist, die Texte (zwei Blätter, beidseitig bedruckt) auszudrucken und ihnen, unter Berücksichtigung der Verhaltens- und Hygieneregeln, zukommen zu lassen. Vergelt´s Gott.

Sonntags-Impulse

Karwoche & Ostern 2020