Sternsingen "to go" in Niederbrechen

Wie im vergangenen Jahr, wird die Sternsingeraktion coronabedingt anders stattfinden als gewohnt. Die Kinder kommen nicht zu Ihnen nach Hause – aber Sie müssen nicht auf den Segen der Sternsinger verzichten.

Wie funktioniert das?

Sie kommen am 30. Dezember 2021 an die Pfarrkirche St. Maximin Niederbrechen. Dort steht zwischen 16:30 und 18:00 Uhr das Sternsingerteam mit den Sternsingerpaketen bereit, dass u.a. den Aufkleber mit dem Segensspruch enthält. Die Aktion Dreikönigssingen 2022 steht unter dem Motto „Gesund werden, gesund bleiben – ein Kinderrecht!“ Über eine Spende für diese Aktion würden wir uns sehr freuen.

Bitte denken Sie an Nachbarn/Freunde/Verwandte, die nicht gut zu Fuß sind und die sich freuen, wenn Sie Ihnen auf Nachfrage ein Paket mitbringen.

Zur weiteren Planung benötigen wir Ihre Rückmeldung/Bestellung bis zum 12. Dezember 2021.

>>hier klicken und das "Sternsinger To go" - Paket kostenlos bestellen<<