Messdienerwochenende

vom 2.-4. Dezember in Kirchähr

Liebe Messdienerinnen und Messdiener der Pfarrei Heilig Geist Goldener Grund/Lahn,

„…auf den Spuren des Heiligen Tarcisius!“

– so lautet das Thema für unser Messdienerwochenende in diesem Jahr! Der Heilige Tarcisius ist der Patron der Messdiener, den es neben Spiel und Spaß näher kennenzulernen gilt.

Vom 2.-4. Dezember wollen wir mit euch Messdienerinnen und Messdienern aus der ganzen Pfarrei in Kirchähr ein gemeinsames Wochenende verbringen. Wir starten mit dem Bus am Freitag gegen 15:30 Uhr in Niederbrechen und kommen am Sonntag gegen 14 Uhr zurück! Weitere Informationen gibt es dann zur gegebenen Zeit nach der Anmeldung!

Du bist zwischen 9 und 15 Jahre alt und hast Lust und Zeit mit dabei zu sein? Dann melde dich bis Freitag, den 25. November, per E-Mail an h.schaefer@pfarrei-heilig-geist.de! Hierüber erhälst du dann das Anmeldeformular sowie weitere Informationen!

Ich freue mich auf das Wochenende und auf das Kennenlernen!

Im Namen des Vorbereitungsteams grüße ich euch herzlich,

Hanna Schäfer, Pastoralreferentin