Literarisches Picknick in Villmar

Denn es ist Sommer.....!

Die kfd (Katholische Frauengemeinschaft Villmar) und die Bücherei laden gemeinsam zu einem Literarischen Picknick am Donnerstag, 18. August, 18:00 Uhr  in den Pfarrer-Homm-Park ein.

Die Einladung gilt allen interessierten Frauen!

Das ist geplant:
Gabi Schermuly und Hildegard Krämer vom Büchereiteam stellen einige ihrer Lieblingsbücher vor. Dann kann in gemütlicher, lockerer Runde wer möchte, sein eigenes Lieblingsbuch, ein Gedicht oder eine kleine Textstelle aus einem Buch den anderen Teilnehmerinnen vorstellen.

Da zu einem Picknick auch Essen und Trinken gehört, wäre es schön, wenn jede Teilnehmerin einen kleinen Snack mitbringt, dann ist genug für Alle da. Für Getränke wird gesorgt!

Für die Bequemlichkeit kann man sich gerne ein Sitzkissen oder Klappstühle mitbringen, es werden auch ein paar Bänke bereitstehen.

Sollte das Wetter schlecht sein, findet die Veranstaltung im Pfarrsaal statt.

Die Teams der kfd und der Bücherei freuen sich auf ein schönes Picknick mit euch/Ihnen!